仕入れをしている業者さまから
「どうしてここまでこだわるのですか?」
「他のお店はなかなかここまでこだわることはできませんよ」と言われてしまいました。
「せっかく仕入れる食材に添加物が含まれていたら…」釜山の料理は台無しになってしまいます。
皆さんの身体の中に入る物ですから「安心して食べていただきたい」
ただただその想いだけで21年間焼肉を提供させていただいております。

安全・安心で本当に美味しいお肉だけを提供して参りました。
これは、創業以来変わらない“当たり前”なのです。
「美味しい!」と言われるお客様の笑顔が、私たちのエネルギーの源です。
肉は吟味に吟味を重ねた厳選した牛肉や豚肉。
ホルモン類や魚介類も新鮮なものを使用。
鶏は地鶏。
こだわりは素材のみならず、熱効率の良い特注の
七厘に備長炭を使用しています。
焼肉を時には寛ぎながらいかがですか...
なぜ調味料や添加物を入れたりしないかといいますと、実は釜山の経営者でもある「釜山のママ」は
少し身体が弱く、そういったものが入っている食品を口にすると覿面にブルーになってしまうのです。

「私のおなかがそうなるのですからお客様のおなかだってそういった方がいらっしゃるはず…
『安心して食べていただきたい』と言うよりも、私が安心して食べたい!と言う思いから
ここまでこだわってしまうのでしょうね。それが結果的に皆さんの身体に良いものが提供できると
いうことは何よりもうれしく、喜ばしい限りでございます。
仕入れにコストがかかってしまっても私たちは惜しみなく努力をしていきます。
皆さんにおいしいものを安心して食べていただきたいその想い一筋でがんばります。
釜山の料理を食べた後、幸せを感じていただけるように心がけています。」